Acheter

Louer

Viager

Astuce : Pour recommencer, cliquez sur le bouton ci-dessus, puis cliquez sur la carte pour dessiner votre secteur personnalisé.

Avis clients

4.8/5 - 219 Avis

Avis clients authentiques

Tous les avis clients proviennent de personnes ayant réellement utilisés les services de Agence Odeïa Immobilier.

Indices détaillés Voir l'attestation

  • Recommandez la société
  • Lionel D.

    4.9/5

    16/12/2021

    Vente maison neuve T5 Audenge suite rapprochement avec acquéreurs en fichier

    C'est une agence qui est très professionnelle. Ils sont réactifs.

  • Valerie Et Patrick M.

    4.5/5

    16/12/2021

    LOCATION MAISON PINEL + GLI / AUDENGE

    Agent sympathique et compétent.

  • Laetitia D.

    3.15/5

    08/12/2021

    LOCATION T2/ANDERNOS

    suivi et visite d'état des lieux complet

  • Magali B.

    5/5

    07/12/2021

    LOCATION T2/ANDERNOS

    Recommandé par un autre propriétaire et je recommande egalement

  • Wasim E.

    4.85/5

    29/11/2021

    Location APPT T2/TALENCE

    Interlocutrice à l’écoute, agréable et efficace

  • Paul Et Brigitte C.

    5/5

    16/10/2021

    Audenge, vente appartement loué en respect des périodes de confinement

    Le personnel est accueillant, très professionnel. Notamment, la responsable qui se démène pour résoudre les éventuels problèmes liés à la pandémie. Celle ci est à l'écoute, et est toujours présente pour nous donner entière satisfaction.

  • Claude H.

    5/5

    15/10/2021

    Vente maison louée post confinement Audenge

    Dossier parfaitement suivi et traité. Très bonne communication avec l'agence.

  • Laurie W.

    4.6/5

    11/10/2021

    LOCATION MAISON T4 garage AUDENGE - été 2021

    Ils sont très accueillants et assez disponibles. Ils sont très bien dans le suivi de leur client.

  • Michel Et Claudine B.

    4.4/5

    09/10/2021

    Achat maison Audenge - construction neuve T5 - présentation en avant-première

    Agence sérieuse animée par des gens sympathiques et compétents.

  • Yannick Et Mathilde H.

    4.6/5

    05/09/2021

    Location Maison neuve/Audenge

    Notre gestionnaire a eu la gentillesse de nous recontacter après une première occasion manquée. Accueillante, réactive et à l'écoute, nous soulignons son professionnalisme dans l'accompagnement de notre dossier. Nous recommandons cette agence.

  • Pierre Et Marie-Claude D.

    5/5

    20/08/2021

    Location T2/Arès

    Le suivi des dossiers est assuré avec professionnalisme et rigueur. Les retours sont rapides. Les entretiens sont très aimables.

  • Joelle S.

    4.2/5

    17/08/2021

    Location T2/ARES

    Les honoraires sont toujours des frais en plus dont on pourra se passer.

  • Patrick Et Nadine P.

    5/5

    13/08/2021

    Acquisition maison familiale AUDENGE - 4CH - jardin

    Très bon accompagnement à chaque étape de la vente. Grand professionnalisme de la part de la directrice de l'agence Odeia Audenge et excellent relationnel.

  • Yannick Et Isabelle V.

    5/5

    10/08/2021

    Vente maison familiale Audenge confinement 2021

    Agence très sérieuse et très bon suivi de la vente. Il nous a été proposé de nous aider pour finaliser des documents sur lesquels il nous manquait la compétence concernant une modification sur la maison.

  • Elaine M.

    4.6/5

    08/08/2021

    Achat maison 3 chambres avec jardin Audenge

    Bon suivi, agence réactive et sérieuse

  1. Agence Odeïa Immobilier
  2. >Avis clients