L'Agence Odeïa Immobilier, votre agence immobilière de la commune Audenge.

Acheter

Louer

Viager

Référence

Astuce : Pour recommencer, cliquez sur le bouton ci-dessus, puis cliquez sur la carte pour dessiner votre secteur personnalisé.

Avis client

4.75/5 - 43 Avis

Avis clients authentiques

Tous les avis clients proviennent de personnes ayant réellement utilisés les services de Agence Odeïa Immobilier.

Indices détaillés Voir l'attestation

  • Accueil général
  • Qualité service / prestation
  • Compétence interlocuteur
  • Accompagnement suivi final
  • Rapport qualité / hono
  • Clients qui vous recommandent
  • Luc C.

    4.5/5

    11/11/2019

    ACHAT STUDIO PESSAC

    interlocutrice disponible, réactive

  • Samuel G.

    4.65/5

    10/11/2019

    Vente Studio PESSAC

    Très professionnelle avec un vrai suivi du début à la fin de la vente de notre appartement. Je recommande cette agence.

  • Marie F.

    4.5/5

    06/11/2019

    Location maison - 2 chambres - AUDENGE

    Très bonne communication et qualité au niveau de cette agence. A recommander

  • Jérome Et Anne Guylène M.

    5/5

    04/11/2019

    Achat maison récente - 3 chambres - AUDENGE

    C'est une entreprise sérieuse parce que je n'ai pas eu de problème. Et dès qu'il y avait un souci, ils étaient là pour le résoudre. C'était très bien.

  • Valérie Et Stéphane L.

    4.9/5

    04/09/2019

    Location maison T4 - Audenge

    Super accueil. Équipe au top

  • Fernand H.

    5/5

    23/08/2019

    Vente maison récente - 4 pièces.

    Je recommande l'agence Odeia Immobilier.

  • Julie D.

    4.85/5

    04/08/2019

    Location appartement T3 - AUDENGE

    Agence à recommandé, grâce à un suivi adapté aux recherches et questions que nous pouvons avoir. Agence qui reste toujours à disposition par téléphone comme par Maïl. Personnels agréables et à l’écoute.

  • Sylvie D.

    4.9/5

    28/07/2019

    Location d'une maison T5 à AUDENGE

    une agence tres serieuse qui vous accompagne tout le long des vos recherches, personnel tres competents et disponible.

  • Cyrille C.

    4.15/5

    10/06/2019

    Location maison à AUDENGE

    Tres bonnes gestion de l agence du debut de nos echanges et jusqu a l emnagement.

  • Amalia Et Patrick H.

    5/5

    06/06/2019

    Location maison à AUDENGE

    société et personnel très professionnelles

  • Fabrice B.

    4.5/5

    23/05/2019

    Location Maison T4 à CASSY-LANTON

    Agence très agréable

  • Emilie T.

    4.5/5

    23/05/2019

    Vente maison familiale AUDENGE

    Agence sérieuse, à l écoute de leurs clients et de leurs questionnements

  • Marie D.

    4.8/5

    23/05/2019

    Achat maison familiale Audenge

    Personnel a l'écoute ,agréable et compétent.

  • Margarita Et Richard P.

    5/5

    16/05/2019

    Achat maison familiale avec dépendances et piscine.

    Professionnalisme, compétences, disponibilité et gentillesse nous ont accompagnés tout au long de notre transaction. Je recommande cette agence et la jeune personne qui c'est occupé de nous.

  • Marie J.

    5/5

    15/05/2019

    Achat maison RT2012 - 3 chambres - AUDENGE

    Très bon accueil et suivi pendant toute la période de l achat de la maison. Je recommande très fortement cette agence très sympathique

Agence Odeïa Immobilier