L'Agence Odeïa Immobilier, votre agence immobilière de la commune Audenge.

Acheter

Louer

Viager

Référence

Astuce : Pour recommencer, cliquez sur le bouton ci-dessus, puis cliquez sur la carte pour dessiner votre secteur personnalisé.

Avis client

4.75/5 - 26 Avis

Avis clients authentiques

Tous les avis clients proviennent de personnes ayant réellement utilisés les services de Agence Odeïa Immobilier.

Indices détaillés Voir l'attestation

  • Accueil général
  • Qualité service / prestation
  • Compétence interlocuteur
  • Accompagnement suivi final
  • Rapport qualité / hono
  • Clients qui vous recommandent
  • Dominique Et Didier L.

    4.6/5

    07/02/2019

    Vente à AUDENGE - Maison 3 chambres - Janvier 2019

    Equipe efficace et très sympathique. Excellent emplacement de l'agence. Nous recommandons !

  • Christine Et Jean A.

    5/5

    28/01/2019

    Acquisition maison T4 AUDENGE

    Bonjour, Je suis très satisfaite de l'agence; un vrai professionnel à l'écoute, maîtrise bien son sujet

  • Catherine W.

    4.5/5

    28/01/2019

    Location d'un appartement T3 à MERIGNAC

    C'est une agence compétente, je n'ai pas eu de soucis et je recommande sans soucis.

  • Anne-Laure D.

    5/5

    28/01/2019

    Vente maison T4 Lanton

    Je recommande cette agence.

  • Marianna A.

    5/5

    26/01/2019

    VENTE - Maison 3ch - AUDENGE - Janvier 2019

    Transaction qui s'est déroulée rapidement et très bon professionnalisme de mes interlocutrices

  • Marianna A.

    5/5

    26/01/2019

    VENTE MAISON 3CH - AUDENGE

    Transaction très bien maîtrisée. Rapide et très professionnel.

  • Vincent P.

    5/5

    23/01/2019

    Acquisition maison T4 Lanton

    Très content de cette agance, toujours présent quand il le faut, toujours informé de la moindre opération ou du moindre changement. Très très satisfait, merci à l agence ODEÏA à Audenge

  • Bruno P.

    4.75/5

    08/01/2019

    Achat maison - AUDENGE - 5 ch

    Globalement satisfait et maison correspondant à mes recherches avec une sélection restreinte permettant d'éviter d'être noyé dans des visites inutiles.

  • Champarnaud J.

    4.75/5

    08/01/2019

    LOCATION MAISON T3 AUDENGE

    Nous avons rencontré une équipe jeune et dynamique qui a su répondre à nos attentes.

  • Dominique Et Nathalie M.

    4.5/5

    25/12/2018

    Location d'une maison 3 ch - macheprime

    Professionnalisme et suivi rigoureux dans la gestion de notre dossier Réactivité et disponibilité de notre interlocutrice

  • Nadine M.

    5/5

    18/12/2018

    Location appartement T3 andernos les bains

    C'est la 1ère fois que je passe par une agence immobilière pour ma recherche de logement. Expérience très réussie et très positive auprès de l'agence ODEIA IMMOBILIER. Merci encore

  • Olivier G.

    5/5

    18/12/2018

    Location Appt T3 ANDERNOS LES BAINS

    Très forte disponibilité, excellent relationnel. Forte capacité à apporter des réponses aux locataires en direct, avec le souci de trouver les solutions en importunant au minimum le propriétaire, tout en assurant une communication au fil de l'eau.

  • Béatrice D.

    4.5/5

    18/12/2018

    Achat maison en exclusivité - 4 pièces - AUDENGE

    Agencé sérieuse

  • Philippe Et Roseline V.

    5/5

    14/12/2018

    Vente en exclusivité maison - 4 pièces - AUDENGE

    Compétences, accueil, sérieux, gentillesse .

  • David Et Nathalie P.

    5/5

    10/12/2018

    Location T2 TALENCE

    Une équipe professionnelle et de proximité, qui est à l'écoute de nos besoins. Le suivi est de très bonne qualité, avec un savoir faire certain, ce qui est rassurant. Et pour ne rien gâcher, des interlocutrices très sympathiques... Merci !

Agence Odeïa Immobilier