Acheter

Louer

Viager

Référence

Astuce : Pour recommencer, cliquez sur le bouton ci-dessus, puis cliquez sur la carte pour dessiner votre secteur personnalisé.

Avis client

4.75/5 - 49 Avis

Avis clients authentiques

Tous les avis clients proviennent de personnes ayant réellement utilisés les services de Agence Odeïa Immobilier.

Indices détaillés Voir l'attestation

  • Accueil général
  • Qualité service / prestation
  • Compétence interlocuteur
  • Accompagnement suivi final
  • Rapport qualité / hono
  • Clients qui vous recommandent
  • Nelly Et Jean Marc L.

    4.25/5

    11/02/2020

    Achat appartement T3 - AUDENGE

    Personnel très disponible - très réactif - et très efficace dans le suivi et l'avancement des dossiers

  • Valérie G.

    5/5

    05/02/2020

    Vente en exclusivité d'un appartement dans résidence avec piscine.

    Une agence très professionnelle avec des agents serviables, rigoureuses, efficaces et souriantes à l écoute de leur client . Mon bien s'est vendu rapidement au prix souhaité grâce au professionnalisme de cette agence. Je recommande vivement

  • Clémence I.

    4.25/5

    18/01/2020

    Location d'une maison T4

    Très bonne prestation de l'agence, tant sur les biens proposés que sur le service client. Rapidité et disponibilité des interlocuteurs. Je recommande.

  • Kevin F.

    4.75/5

    13/01/2020

    Vente en Exclusivité maison 3 chambres - MIOS

    Très bonne équipe, je travaille ab'vecceux depuis de nombreuse années avec différents biens. Je recommande a 100%

  • Aurore C.

    5/5

    07/01/2020

    Vente en Exclusivité maison contemporaine - MIOS

    L'agence ODEIA est très à l'écoute de ses clients et est performante en terme de suivi de dossier, de gestion.

  • Steven H.

    4.3/5

    17/12/2019

    Location maison T3 - AUDENGE

    Bonne communication bonne réactivité rien a dire

  • Luc C.

    4.5/5

    11/11/2019

    ACHAT STUDIO PESSAC

    interlocutrice disponible, réactive

  • Samuel G.

    4.65/5

    10/11/2019

    Vente Studio PESSAC

    Très professionnelle avec un vrai suivi du début à la fin de la vente de notre appartement. Je recommande cette agence.

  • Marie F.

    4.5/5

    06/11/2019

    Location maison - 2 chambres - AUDENGE

    Très bonne communication et qualité au niveau de cette agence. A recommander

  • Jérome Et Anne Guylène M.

    5/5

    04/11/2019

    Achat maison récente - 3 chambres - AUDENGE

    C'est une entreprise sérieuse parce que je n'ai pas eu de problème. Et dès qu'il y avait un souci, ils étaient là pour le résoudre. C'était très bien.

  • Valérie Et Stéphane L.

    4.9/5

    04/09/2019

    Location maison T4 - Audenge

    Super accueil. Équipe au top

  • Fernand H.

    5/5

    23/08/2019

    Vente maison récente - 4 pièces.

    Je recommande l'agence Odeia Immobilier.

  • Julie D.

    4.85/5

    04/08/2019

    Location appartement T3 - AUDENGE

    Agence à recommandé, grâce à un suivi adapté aux recherches et questions que nous pouvons avoir. Agence qui reste toujours à disposition par téléphone comme par Maïl. Personnels agréables et à l’écoute.

  • Sylvie D.

    4.9/5

    28/07/2019

    Location d'une maison T5 à AUDENGE

    une agence tres serieuse qui vous accompagne tout le long des vos recherches, personnel tres competents et disponible.

  • Cyrille C.

    4.15/5

    10/06/2019

    Location maison à AUDENGE

    Tres bonnes gestion de l agence du debut de nos echanges et jusqu a l emnagement.