Acheter

Louer

Viager

Référence

Astuce : Pour recommencer, cliquez sur le bouton ci-dessus, puis cliquez sur la carte pour dessiner votre secteur personnalisé.
  1. Agence Odeïa Immobilier
  2. >Avis clients

Avis clients

4.75/5 - 155 Avis

Avis clients authentiques

Tous les avis clients proviennent de personnes ayant réellement utilisés les services de Agence Odeïa Immobilier.

Indices détaillés Voir l'attestation

  • Accueil général
  • Qualité service / prestation
  • Compétence interlocuteur
  • Accompagnement suivi final
  • Rapport qualité / hono
  • Recommandez la société
  • Manuela D.

    5/5

    03/12/2022

    Location local commercial ZA AUDENGE

    Marjorie a été disponible, présente à chaque fois que j'ai eu besoin d'elle. Rien à dire sur l'Agence .Je la recommande .

  • Johnny P.

    4.75/5

    02/12/2022

    Location d'un appartement sur Lanton sans vacance locative

    avis très positif - rien à dire - confiance et quiétude en tant que consommateurs des services rendus

  • Maryse B.

    4.85/5

    21/09/2022

    Location appartement AUDENGE T3

    Marjorie du service gestion locative m'a trouvé une location alors que j'étais en fin de préavis de congé pour vente. Elle m'a rappelé alors que j'avais laissé ma recherche locative depuis quelques temps et elle m'a accompagné de la visite à la signature du bail électronique. JE RECOMMANDE l'agence ODEIA IMMOBILIER.

  • Jérémie M.

    4.5/5

    11/09/2022

    Location appartement T3 ANDERNOS LES BAINS

    Je recommande vivement cette agence. Très arrangeant et toujours disponible.

  • Aurore F.

    5/5

    07/09/2022

    Location appartement T2 - PESSAC

    Un suivi très sérieux de A à Z. Une confiance total sur la gestion

  • Didier M.

    4.65/5

    06/09/2022

    Location appartement T3 sur Andernos les Bains sans vacance locative

    Bon contact , à l'écoute, très professionnel .

  • Antonella Et Philippe U.

    4.75/5

    24/07/2022

    Location maison récente de plain-pied à BIGANOS

    Très bonne agence a l'écoute du client

  • Thomas M.

    5/5

    13/07/2022

    location maison meublée - PARENTIS EN BORN

    Nous sommes ravis d'avoir trouvé notre location grâce à vous.

  • Stéphane M.

    5/5

    13/07/2022

    LOCATION T2/BIGANOS CENTRE

    De l'appel téléphonique pour prétendre à une visite pour le logement à la remise des clés, les collaboratrices ont été disponibles et à l'écoutes. Pour une fois dans une agence l'humain est pris en compte. Il y a un suivi sérieux et de qualité.

  • Marine L.

    5/5

    11/07/2022

    LOCATION T2/BIGANOS CENTRE

    Des personnes réactives, des réponses rapides, un accueil professionnel et sympathique. Et puis il me semble que c’est une équipe qui met l’humain au centre de ses valeurs.

  • Marie-Jose A.

    5/5

    11/07/2022

    Acquisition maison T4 AUDENGE pour investissement locatif

    Une agence hyper sérieuse que je recommande. Pour leurs explications, leurs conseils et leur accompagnement tout au long du processus d'achat. Il n'est pas facile pour une femme seule de faire un achat de cette importance mais j'ai eu confiance dès le début et tout s'est extrêmement bien passé.

  • Saverio Et Sandrine S.

    4.9/5

    06/07/2022

    Vente maison T4 AUDENGE - logement vendu loué

    A l'écoute, a bien cerné la demande, réactive, prestation de qualité, vente rapide et suivi très professionnel, nous sommes entièrement satisfaits et nous recommandons vivement l'agence ODEIA

  • Jacques P.

    4.9/5

    04/07/2022

    Achat maison T4 en mandat exclusif sur Audenge

    Nous avons apprécié l'achat de notre maison par l'agence Odeia. Merci a Mme Madrange pour son professionnalisme et ses qualités humaines pour répondre à nos questions. Nous recommandons sans hésiter cette agence. Merci à toute l'équipe.

  • Claudine P.

    4.75/5

    04/07/2022

    Vente en exclu appartement T2 Audenge

    Nous avons été vraiment satisfait de toute l'équipe de l'agence Odeia et de Mme Madrange qui était toujours à notre écoute pour répondre à nos questions. Bref, nous recommandons sans hésiter cette agence.

  • Laurence G.

    4.85/5

    03/07/2022

    Vente en exclu maison T4 Audenge

    Agence immobilière avec du personnel à l'écoute., compétant et efficace.