Acheter

Louer

Viager

Référence

Astuce : Pour recommencer, cliquez sur le bouton ci-dessus, puis cliquez sur la carte pour dessiner votre secteur personnalisé.
  1. Agence Odeïa Immobilier
  2. >Avis clients

Avis clients

4.75/5 - 141 Avis

Avis clients authentiques

Tous les avis clients proviennent de personnes ayant réellement utilisés les services de Agence Odeïa Immobilier.

Indices détaillés Voir l'attestation

  • Accueil général
  • Qualité service / prestation
  • Compétence interlocuteur
  • Accompagnement suivi final
  • Rapport qualité / hono
  • Recommandez la société
  • Laurence G.

    4.85/5

    03/07/2022

    Vente en exclu maison T4 Audenge

    Agence immobilière avec du personnel à l'écoute., compétant et efficace.

  • Roselyne B.

    3/5

    30/06/2022

    Audenge acquisition d'un T2 avec jardin vendu en EXCLUSIVITE par l'Agence Odeïa

    Transaction correcte

  • Eliane C.

    5/5

    27/06/2022

    Achat appartement T3 exclu Marcheprime

    L'Achat de mon appartement de 3 pièces à marcheprime par l'agence Odeia immobilier très professionnel et ma conseillère Madame Hélène Madranges avec beaucoup de gentillesse ma accompagnée du début jusqu'au final je recommande vivement l'agence Odeia Madame Courbin Eliane

  • Christophe Et Nadine P.

    5/5

    23/06/2022

    Vente en exclusivité AUDENGE - vente au prix - maison T5

    Je vous conseille vivement cette agence pour leurs compétences et leurs professionnalismes. De très bon bon conseils et très bon suivi de A à Z. Maison vendue sous 48 h . Merci à toutes l'équipe

  • Joëlle B.

    4.5/5

    23/06/2022

    location T3 avec parking - AUDENGE

    Satisfaite de cette agence qui a su me trouver un logement assez rapidement. Le bail n'étant pas renouvelé parce que vente de l'appartement où j'étais, il était urgent que je trouve un logement assez vite. La conseillère gestion location qui s'est occupée de moi a été efficace.

  • Christelle D.

    4.4/5

    21/06/2022

    Vente maison T3 exclu Audenge

    Très bonne agence immobilière. Conseillère très professionnelle et à l écoute de ses clients

  • Serge H.

    5/5

    21/06/2022

    Achat maison T5 exclu Audenge

    Nous sommes enchantés des services de l'agence ODEIA. Le personnel compétent et à l'écoute n'hésite pas à anticiper nos besoins pour fournir toute information qui serait utile. Nous recommandons cette agence en toute confiance.

  • Bernard Et Danièle T.

    5/5

    21/06/2022

    Achat AUDENGE maison T4 avec Garage - compromis de vente signé en agence

    Très satisfaits par l'accompagnement de cette agence pour la réalisation de notre projet immobilier. Écoute et réactivité avec la gentillesse en plus.

  • Didier L.

    4.85/5

    21/06/2022

    Vente EN EXCLUSIVITE - AUDENGE maison T4 avec garage

    Nous avons fait appel à l'agence ODEIA pour la seconde fois, et la recommandons les yeux fermés pour la disponibilité, l'écoute, les conseils. Excellente équipe !

  • Sylvain Et Aline C.

    5/5

    16/06/2022

    location maison neuve avec garage à HOUGUEYRA

    Agence compétente avec un suivi personnalisé satisfaisant. Je recommande

  • Mathile C.

    4.9/5

    10/06/2022

    LOCATION T2 avec TERRASSE AU TEICH

    J’ai confié la gestion de mon appartement pour avoir l’esprit tranquille: je ne pouvais pas trouver mieux! Marjorie est une perle: efficace, gentille et très compétente… Je recommande a 200% ses services!

  • Pascal Et Cécile P.

    5/5

    09/06/2022

    LOCATION APPT T2 AVEC TERRASSE AU TEICH

    Très bon acceuil. Mme Blaineau à été très à l'aise écoute et nous a trouvé le bien nous correspondant rapidement Je recommande

  • Jean-Baptiste Et Aurélie C.

    4.1/5

    08/06/2022

    LOCATION MAISON NEUVE à PARENTIS

    Toujours là dans le projet de A à Z. Équipe très professionnelle.

  • Geoffroy V.

    4.75/5

    08/06/2022

    LOCATION MAISON NEUVE à PARENTIS

    Bonne réactivité, équipe à l’écoute et compétente, je recommande.

  • Pierre Et Pauline B.

    4.65/5

    05/06/2022

    Location maison neuve/HOUGUEYRA

    Bien frais d agence correct ,bon accueil et accompagnement.