Acheter

Louer

Viager

Astuce : Pour recommencer, cliquez sur le bouton ci-dessus, puis cliquez sur la carte pour dessiner votre secteur personnalisé.

Avis clients

4.8/5 - 219 Avis

Avis clients authentiques

Tous les avis clients proviennent de personnes ayant réellement utilisés les services de Agence Odeïa Immobilier.

Indices détaillés Voir l'attestation

  • Recommandez la société
  • Sylvie C.

    4.9/5

    19/06/2024

    Achat Maison 3 chambres Lanton

    Accuei, sympathie, disponibilité et grande compétence de la directrice d'agence, je recommande.

  • Patrick B.

    4.9/5

    18/06/2024

    Vente maison de plain-pied, 3 chambres à Audenge

    Agence sympa qui accompagne avec succès

  • Jean-Marie B.

    5/5

    17/06/2024

    Vente Maison 3 chambres Lanton

    Rien a dire , le tout était parfait, publicité,visites et négociations

  • Arthur F.

    2.1/5

    16/06/2024

    Location appartement T3 meublé Mérignac

    Manque de communication

  • Didier D.

    5/5

    11/06/2024

    Location maison T4 Audenge

    Très satisfait de cette agence. Professionnelle, à l'écoute, disponible et efficace. Tout est géré sans sollicitation inutile. Je recommande.

  • Elise C.

    5/5

    13/04/2024

    Vente appartement T2 à AUDENGE

    Très fluide , Amandine est efficace à tout point de vue . De l’accueil , a la visite en passant par les réponses à nos questions , tout est parfait !

  • Laurent L.

    4.9/5

    12/04/2024

    Vente appartement T2 à AUDENGE

    Quand la vente de mon appartement a été repris par madame Morillon il a pris un second souffle ce qui a amené à la vente

  • Laurent C.

    5/5

    11/04/2024

    Vente appartement T2 à AUDENGE

    Tres serrieux et compétent

  • Stéphanie J.

    5/5

    10/04/2024

    Location appartement T3 LA TESTE DE BUCH

    Agence très réactive, professionnelle Je recommande fortement Un grand merci a Alison

  • Christelle T.

    5/5

    09/04/2024

    Location appartement T3 LA TESTE DE BUCH

    Équipe très sympathique, efficace et compétente à tous les niveaux. Je recommande vivement les services de cette agence

  • Laura S.

    5/5

    09/04/2024

    Location appartement T3 CASSY LANTON

    Mon expérience avec cette agence c’est vraiment bien passé, car nous sommes pris rapidement au sérieux et cette agence travaille rapidement et surtout correctement, elle répond à tout nos besoins et nos questions dans les plus bref délais

  • Jérôme B.

    5/5

    05/04/2024

    Location appartement T3 LA TESTE DE BUCH

    Je recommande cette agence les yeux fermés. Elles sont très compétentes, disponibles, humaines et le service est toujours rendu parfaitement.

  • Chantal N.

    5/5

    02/02/2024

    Location T2 Audenge

    Le personnel de l'agence est toujours aimable, compétent et à l'écoute de mes demandes. Lorsque je téléphone et laisse un message, je suis rappelée très vite. Tout est parfait !

  • Amandine P.

    5/5

    01/02/2024

    Location T2 Audenge

    L'équipe est super, lorsque qu'il y a des questions elle répond rapidement, nous avons pus aménager rapidement grâce à elle.

  • Steven O.

    4.9/5

    31/01/2024

    Location T2 Audenge

    Agence très rapide dans les réponse et très compétente.

  1. Agence Odeïa Immobilier
  2. >Avis clients