Acheter

Louer

Viager

Référence

Astuce : Pour recommencer, cliquez sur le bouton ci-dessus, puis cliquez sur la carte pour dessiner votre secteur personnalisé.
  1. Agence Odeïa Immobilier
  2. >Avis clients

Avis clients

4.75/5 - 94 Avis

Avis clients authentiques

Tous les avis clients proviennent de personnes ayant réellement utilisés les services de Agence Odeïa Immobilier.

Indices détaillés Voir l'attestation

  • Accueil général
  • Qualité service / prestation
  • Compétence interlocuteur
  • Accompagnement suivi final
  • Rapport qualité / hono
  • Recommandez la société
  • Nicolas M.

    4.5/5

    06/06/2021

    LOCATION MAISON BIGANOS

    Agence très professionnelle, bonne communication et personnelle de l’agence accueillante. Frais d’état des lieux un peu élevé au regard de ce que je connais.

  • Dorothee F.

    5/5

    01/06/2021

    LOCATION MAISON BIGANOS

    Je recommande cette agence immobilière proche de ses clients. C’est la troisième fois qu’Amandine et son équipe m’aide dans mes recherches . Je suis très satisfaite de l’aide personnalisé qu’elle m’apporte à chaque fois . Merci beaucoup de votre aide .

  • Marie E.

    4.95/5

    12/05/2021

    Vente maison centre-ville d'Audenge en EXCLUSIVITE

    Accueil très sympathique Réactivité Efficacité

  • Michèle P.

    5/5

    11/05/2021

    Vente maison centre-ville Audenge en exclusivité

    cette Agence nous a donné entière satisfaction, par son professionnalisme, ses compétences, sa disponibilité et sa gentillesse. A recommander sans retenue.

  • Camille S.

    3.65/5

    27/01/2021

    Location maison T4/LANTON

    Il est dommage de ne pas prendre le temps de parler plus du bail et de son contenu. État des lieux sur tablette très bien.

  • Julien P.

    5/5

    27/01/2021

    Location maison T4/LANTON

    Très bon professionnel, je conseille vivement.

  • Armand R.

    5/5

    17/01/2021

    LOCATION T2/LA TESTE DE BUCH

    Marjorie de l'agence ODEIA m'a parfaitement accompagnée pendant l'ensemble de la procédure de prise en compte de mon nouveau logement. Ponctuelle, efficace et rapide l'agence ODEIA à parfaitement répondu à mes attentes. Je recommande cette agence.

  • Laurence Et Franck B.

    4.65/5

    14/01/2021

    Achat maison AUDENGE 3 chambres

    Agence sérieuse et compétente

  • Sci 4mla R.

    4.9/5

    13/01/2021

    Vente maison Audenge de plain-pied 3 chambres

    Amandine, est très réactive et à l'écoute. Vraie Professionnelle

  • Jacqueline H.

    5/5

    13/01/2021

    Vente maison Audenge 3 chambres

    En plus d'être sympathique, l'équipe est professionnelle, dynamique, à l'écoute et suit ses dossiers très sérieusement. Merci

  • Mathilde C.

    5/5

    09/01/2021

    LOCATION T2 - LE TEICH

    Excellent suivi, efficacité et gentillesse... Bref: un service parfait!

  • Alexandre G.

    4.4/5

    12/12/2020

    Location appt T2 avec jardinet - LANTON

    Très bonne prestation

  • Laure D.

    4.9/5

    09/12/2020

    Location appt T3 pendant le confinement 02 - AUDENGE

    Je recommande cette agence personne à l écoute et très aimable

  • Marc Et Stéphanie O.

    4.9/5

    09/12/2020

    Location appt T3 pendant le confinement 02 - AUDENGE

    Professionnalisme très apprécié

  • Gérard Et Dominique E.

    4.85/5

    30/11/2020

    Vente maison 3 ch. TAUSSAT post confinement

    Très bonne agence, à recommander.