Acheter

Louer

Viager

Référence

Astuce : Pour recommencer, cliquez sur le bouton ci-dessus, puis cliquez sur la carte pour dessiner votre secteur personnalisé.

Avis client

4.75/5 - 54 Avis

Avis clients authentiques

Tous les avis clients proviennent de personnes ayant réellement utilisés les services de Agence Odeïa Immobilier.

Indices détaillés Voir l'attestation

  • Accueil général
  • Qualité service / prestation
  • Compétence interlocuteur
  • Accompagnement suivi final
  • Rapport qualité / hono
  • Clients qui vous recommandent
  • Philippe V.

    5/5

    14/03/2020

    Location maison T5 à AUDENGE

    Un accueil charmant et surtout compétant . une prise en charge rapide et efficace. Merci .

  • Caroline F.

    4.5/5

    13/03/2020

    Location maison T5 à CASSY-LANTON

    Nous sommes très satisfaits des services de l'agence

  • Odile A.

    4.85/5

    06/03/2020

    Vente maison à rénover AUDENGE

    Mme Morillon est trés professionnelle ,compétente; énergique ,abordable,et qui plus est gentille.Je n'ai que des félicitations à lui adresser

  • Josy A.

    4.6/5

    05/03/2020

    Vente maison à rénover AUDENGE

    J'ai confié la vente de mon bien à l'AGENCE ODEIA IMMOBILIER.J'y ai rencontré une personne compétente qui a pris en charge toutes les démarches liées à cette vente. Toujours disponible et prête à m'aider elle a mené sa mission avec un grand professionnalisme.

  • Samuel S.

    4.75/5

    05/03/2020

    Achat maison à rénover AUDENGE

    Un équipe disponible et compétente, je recommande l'agence odeïa immobilier.

  • Nelly Et Jean Marc L.

    4.25/5

    11/02/2020

    Achat appartement T3 - AUDENGE

    Personnel très disponible - très réactif - et très efficace dans le suivi et l'avancement des dossiers

  • Valérie G.

    5/5

    05/02/2020

    Vente en exclusivité d'un appartement dans résidence avec piscine.

    Une agence très professionnelle avec des agents serviables, rigoureuses, efficaces et souriantes à l écoute de leur client . Mon bien s'est vendu rapidement au prix souhaité grâce au professionnalisme de cette agence. Je recommande vivement

  • Clémence I.

    4.25/5

    18/01/2020

    Location d'une maison T4

    Très bonne prestation de l'agence, tant sur les biens proposés que sur le service client. Rapidité et disponibilité des interlocuteurs. Je recommande.

  • Kevin F.

    4.75/5

    13/01/2020

    Vente en Exclusivité maison 3 chambres - MIOS

    Très bonne équipe, je travaille ab'vecceux depuis de nombreuse années avec différents biens. Je recommande a 100%

  • Aurore C.

    5/5

    07/01/2020

    Vente en Exclusivité maison contemporaine - MIOS

    L'agence ODEIA est très à l'écoute de ses clients et est performante en terme de suivi de dossier, de gestion.

  • Steven H.

    4.3/5

    17/12/2019

    Location maison T3 - AUDENGE

    Bonne communication bonne réactivité rien a dire

  • Luc C.

    4.5/5

    11/11/2019

    ACHAT STUDIO PESSAC

    interlocutrice disponible, réactive

  • Samuel G.

    4.65/5

    10/11/2019

    Vente Studio PESSAC

    Très professionnelle avec un vrai suivi du début à la fin de la vente de notre appartement. Je recommande cette agence.

  • Marie F.

    4.5/5

    06/11/2019

    Location maison - 2 chambres - AUDENGE

    Très bonne communication et qualité au niveau de cette agence. A recommander

  • Jérome Et Anne Guylène M.

    5/5

    04/11/2019

    Achat maison récente - 3 chambres - AUDENGE

    C'est une entreprise sérieuse parce que je n'ai pas eu de problème. Et dès qu'il y avait un souci, ils étaient là pour le résoudre. C'était très bien.