Acheter

Louer

Viager

Référence

Astuce : Pour recommencer, cliquez sur le bouton ci-dessus, puis cliquez sur la carte pour dessiner votre secteur personnalisé.
  1. Agence Odeïa Immobilier
  2. >Avis clients

Avis clients

4.75/5 - 62 Avis

Avis clients authentiques

Tous les avis clients proviennent de personnes ayant réellement utilisés les services de Agence Odeïa Immobilier.

Indices détaillés Voir l'attestation

  • Accueil général
  • Qualité service / prestation
  • Compétence interlocuteur
  • Accompagnement suivi final
  • Rapport qualité / hono
  • Clients qui vous recommandent
  • Daniele M.

    5/5

    10/07/2020

    vente maison à rénover T3 AUDENGE

    r contre les acheteurs ont un peu trainé les pieds ralentissant la vente. Je recommande cette Agence pour son sérieux.

  • Maryse N.

    4.5/5

    10/07/2020

    Achat maison T3 à rénover AUDENGE

    Conseillère très à l'écoute, disponible et efficace

  • Chantal N.

    5/5

    10/07/2020

    Location appt T2 avec travaux - AUDENGE

    Très bonne réception par personnel aimable, beaucoup de compétence et de sérieux, réactivité des divers services comme l'organisation des travaux avant location, puis recherche et mise en place très rapide d'un locataire. Je suis très satisfaite d'avoir signé un contrat de gestion avec cette agence.

  • David M.

    5/5

    30/06/2020

    Acquisition maison 3ch côté Bassin - AUDENGE

    Amandine, accueillante et compétente, a été disponible et efficace malgré cette période particulière liée au Covid. La vente a pu être effectuée dans les temps. Merci pour votre investissement, je recommande l'agence ODEIA à 100%, vous pouvez leur faire confiance.

  • Christine P.

    5/5

    27/06/2020

    Vente maison AUDENGE 3 ch côté Bassin

    J'ai particulièrement apprécié la disponibilité et la compétence d'Amandine.

  • Mailys Et Jérémy C.

    5/5

    14/06/2020

    Location maison Audenge

    Très réactif et bon contact

  • Isabelle J.

    4.25/5

    16/04/2020

    LOCATION MAISON à AUDENGE

    Ils ont été à l’écoute par rapport à notre demande et ont su répondre à nos questions.

  • Jean-Michel Et Carla B.

    4/5

    16/04/2020

    Location maison T5 à AUDENGE

    Tous les agents immobiliers sont disponibles pour les clients.

  • Philippe V.

    5/5

    14/03/2020

    Location maison T5 à AUDENGE

    Un accueil charmant et surtout compétant . une prise en charge rapide et efficace. Merci .

  • Caroline F.

    4.5/5

    13/03/2020

    Location maison T5 à CASSY-LANTON

    Nous sommes très satisfaits des services de l'agence

  • Odile A.

    4.85/5

    06/03/2020

    Vente maison à rénover AUDENGE

    Mme Morillon est trés professionnelle ,compétente; énergique ,abordable,et qui plus est gentille.Je n'ai que des félicitations à lui adresser

  • Josy A.

    4.6/5

    05/03/2020

    Vente maison à rénover AUDENGE

    J'ai confié la vente de mon bien à l'AGENCE ODEIA IMMOBILIER.J'y ai rencontré une personne compétente qui a pris en charge toutes les démarches liées à cette vente. Toujours disponible et prête à m'aider elle a mené sa mission avec un grand professionnalisme.

  • Samuel S.

    4.75/5

    05/03/2020

    Achat maison à rénover AUDENGE

    Un équipe disponible et compétente, je recommande l'agence odeïa immobilier.

  • Nelly Et Jean Marc L.

    4.25/5

    11/02/2020

    Achat appartement T3 - AUDENGE

    Personnel très disponible - très réactif - et très efficace dans le suivi et l'avancement des dossiers

  • Valérie G.

    5/5

    05/02/2020

    Vente en exclusivité d'un appartement dans résidence avec piscine.

    Une agence très professionnelle avec des agents serviables, rigoureuses, efficaces et souriantes à l écoute de leur client . Mon bien s'est vendu rapidement au prix souhaité grâce au professionnalisme de cette agence. Je recommande vivement