Acheter

Louer

Viager

Astuce : Pour recommencer, cliquez sur le bouton ci-dessus, puis cliquez sur la carte pour dessiner votre secteur personnalisé.

Avis clients

4.8/5 - 223 Avis

Avis clients authentiques

Tous les avis clients proviennent de personnes ayant réellement utilisés les services de Agence Odeïa Immobilier.

Indices détaillés Voir l'attestation

  • Recommandez la société
  • Jessica D.

    4.9/5

    10/11/2023

    VENTE MAISON SAINT MEDARD EN JALLES

    Impeccable Je recommande

  • Mourad B.

    4.9/5

    10/11/2023

    VENTE MAISON SAINT MEDARD EN JALLES

    Très bon conseil et suivi de la part de Benoit qui a été d’une aide tout au long du projet.

  • Cheron E.

    4.35/5

    06/11/2023

    Location T3 Audenge

    Personnels à l'écoutent et réactifs. Aimables, facilement joignables.

  • Claire T.

    5/5

    25/10/2023

    Location T2 meublé Bordeaux

    Très satisfaite de l'ensemble du service fourni, professionnalisme et disponibilité.

  • Laetitia O.

    5/5

    21/10/2023

    Location T3 Audenge

    Super Agence, très réactive je recommande

  • Leny D.

    5/5

    19/10/2023

    Location T2 meublé Bordeaux

    Un accueil très agréable ainsi qu'une mise à disposition de l'appartement très rapide. Un interlocuteur à l'écoute qui a été très efficace sur notre dossier. Je recommande cette agence les yeux fermés.

  • Catherine H.

    5/5

    16/10/2023

    VENTE D'UN TERRAIN A AUDENGE

    Un accompagnement complet dans les démarches et sur le terrain. Je recommande l'Agence d'Audenge pour la qualité de son accueil et la disponibilité de sa responsable.

  • Isabelle P.

    4.55/5

    05/10/2023

    Location T2 meublé Arès

    Agence très professionnelle et attentive

  • Philippe B.

    5/5

    02/10/2023

    Location T2 meublé Arès

    Nous avons été en contact avec l'agence ODEIA à 2 reprises et à chaque fois, nous avons été pleinement satisfaits de l'accueil, de l'accompagnement et du service rendu. Nous n'hésiterons pas à les solliciter de nouveau si besoin et à les recommander autour de nous.

  • Guillaume Et Marjorie F.

    5/5

    28/08/2023

    Location maison 3 chb à Audenge

    L’ag. Odeïa nous a recontacté pour nous proposer un bien locatif qui correspondait à notre recherche. Une gestion de notre dossier efficace de la visite à la signature électronique du bail et par un état des lieux complet. Merci à toute l’équipe pour votre professionnalisme, on vous recommandera avec plaisir.

  • Delphine D.

    4.95/5

    12/08/2023

    Vente appartement T2 ARES en exclusivité

    Je recommande fortement l’agence Odeia qui s’est occupé depuis 7 ans de la gestion de notre appartement puis de la vente. Ce sont de vrais professionnels à l’écoute et très réactifs.

  • Catherine B.

    4.6/5

    12/08/2023

    Vente appartement T2 ARES en exclusivité

    L’agence a été de bon conseil et nous a accompagnés jusqu’à l’achat . L’équipe est très agréable et sympathique.

  • Philippe B.

    5/5

    07/08/2023

    Vente appartement T2 ARES en exclusivité

    Nous avons eu affaire à l'agence immobilière ODEIA lors de l'achat de notre appartement. Nos différents interlocuteurs nous ont offert un accompagnement de qualité et ont fait preuve d'un grand professionnalisme et d'une grande amabilité.

  • Flavien D.

    4.75/5

    07/08/2023

    Vente appartement T2 ARES en exclusivité

    Personnel à l'écoute et très professionnel.

  • Jonathan S.

    5/5

    02/08/2023

    Location d'un studio meublé à Pessac

    Agence très professionnelle, Marjorie et Amandine sont des personnes à l'écoute et très compétentes, Vous pouvez leur faire confiance, je recommande

  1. Agence Odeïa Immobilier
  2. >Avis clients