Acheter

Louer

Viager

Astuce : Pour recommencer, cliquez sur le bouton ci-dessus, puis cliquez sur la carte pour dessiner votre secteur personnalisé.

Avis clients

4.8/5 - 223 Avis

Avis clients authentiques

Tous les avis clients proviennent de personnes ayant réellement utilisés les services de Agence Odeïa Immobilier.

Indices détaillés Voir l'attestation

  • Recommandez la société
  • Jérôme B.

    5/5

    05/04/2024

    Location appartement T3 LA TESTE DE BUCH

    Je recommande cette agence les yeux fermés. Elles sont très compétentes, disponibles, humaines et le service est toujours rendu parfaitement.

  • Chantal N.

    5/5

    02/02/2024

    Location T2 Audenge

    Le personnel de l'agence est toujours aimable, compétent et à l'écoute de mes demandes. Lorsque je téléphone et laisse un message, je suis rappelée très vite. Tout est parfait !

  • Amandine P.

    5/5

    01/02/2024

    Location T2 Audenge

    L'équipe est super, lorsque qu'il y a des questions elle répond rapidement, nous avons pus aménager rapidement grâce à elle.

  • Steven O.

    4.9/5

    31/01/2024

    Location T2 Audenge

    Agence très rapide dans les réponse et très compétente.

  • Cédric B.

    4.85/5

    29/01/2024

    Location maison meublée Arès

    Accueil courtois et très agréable. Intermédiaire de qualité entre le propriétaire et le locataire. Très bon suivi des différents dossiers/demandes

  • Cindy B.

    5/5

    17/01/2024

    Location Maison meublée Audenge

    Service au delà de nos attentes, grand professionnalisme. Agence immobilière très sérieuse et très à l'écoute.

  • Patrick B.

    5/5

    17/01/2024

    Location Maison meublée Audenge

    La compétence et le professionnalisme des interlocuteurs de l'agence ODEIA IMMOBILIER devraient être une référence dans le secteur de l'immobilier.

  • Isabelle D.

    5/5

    08/01/2024

    Location T2 Audenge

    Pour notre 1ère mise en location d'un appartement, nous avons été séduits par la qualité d'intervention de ce professionnel. L'agence a su effectivement nous faire voir tous les points de gestion importants qu'elle allait prendre en charge. Cela nous a beaucoup rassuré et je l'ai d'ailleurs déjà recommandé.

  • Corentin A.

    4.8/5

    08/01/2024

    Location T2 Audenge

    Agence réactive et compétente, je recommande vivement !

  • Laura M.

    4.75/5

    08/01/2024

    Location T2 meublé Audenge

    Agence disponible et efficace je recommande.

  • Claudine D.

    4.7/5

    27/12/2023

    VENTE Maison neuve Audenge

    personne très compétente, nous a donné tous les renseignements dont nous avions besoin, à recommander pour une transaction.

  • Vanessa D.

    5/5

    21/12/2023

    LOCATION MAISON T3 AUDENGE

    Nous sommes très satisfait, agence sérieuse. Merci à Marjorie pour son professionnalisme et son écoute. Nous recommandons vivement cette agence.

  • Christian L.

    4.85/5

    20/12/2023

    LOCATION MAISON T3 AUDENGE

    RAS

  • Benoit F.

    5/5

    11/11/2023

    VENTE MAISON SAINT MEDARD EN JALLES

    M. Madranges a été très professionnel et a vendu notre maison là où d’autres agences ont échoué. Il a fait vraiment plus que ce que font les agents habituellement et cela a fait la différence. Il a été présent également tout au long du processus de vente, auprès de nous mais également des acquéreurs. Je recommande !!

  • Louise B.

    5/5

    10/11/2023

    VENTE MAISON SAINT MEDARD EN JALLES

    Benoît nous a accompagné tout le long de notre achat qui n’a pas été simple. Son écoute et son professionnalisme sont très rassurants quand 600km nous sépare de notre future maison ! Merci encore pr tout

  1. Agence Odeïa Immobilier
  2. >Avis clients