Acheter

Louer

Viager

Référence

Astuce : Pour recommencer, cliquez sur le bouton ci-dessus, puis cliquez sur la carte pour dessiner votre secteur personnalisé.
  1. Agence Odeïa Immobilier
  2. >Avis clients

Avis clients

4.75/5 - 118 Avis

Avis clients authentiques

Tous les avis clients proviennent de personnes ayant réellement utilisés les services de Agence Odeïa Immobilier.

Indices détaillés Voir l'attestation

  • Accueil général
  • Qualité service / prestation
  • Compétence interlocuteur
  • Accompagnement suivi final
  • Rapport qualité / hono
  • Recommandez la société
  • Joelle S.

    4.2/5

    17/08/2021

    Location T2/ARES

    Les honoraires sont toujours des frais en plus dont on pourra se passer.

  • Patrick Et Nadine P.

    5/5

    13/08/2021

    Acquisition maison familiale AUDENGE - 4CH - jardin

    Très bon accompagnement à chaque étape de la vente. Grand professionnalisme de la part de la directrice de l'agence Odeia Audenge et excellent relationnel.

  • Yannick Et Isabelle V.

    5/5

    10/08/2021

    Vente maison familiale Audenge confinement 2021

    Agence très sérieuse et très bon suivi de la vente. Il nous a été proposé de nous aider pour finaliser des documents sur lesquels il nous manquait la compétence concernant une modification sur la maison.

  • Elaine M.

    4.6/5

    08/08/2021

    Achat maison 3 chambres avec jardin Audenge

    Bon suivi, agence réactive et sérieuse

  • Geoffroy V.

    4.75/5

    03/08/2021

    Location maison neuve T4 - AUDENGE

    Excellent service client, réactivité et compétence. Merci pour votre travail. Je recommande.

  • Céline Et Olivier L.

    5/5

    03/08/2021

    Vente maison AUDENGE - MANDAT EXCLUSIF

    Merci à Amandine et Hélène pour leurs disponibilités et leur patience !

  • Matthieu B.

    4/5

    02/08/2021

    Location local AUDENGE

    Démarrage d’une belle aventure avec Odeïa agence Audenge

  • Corinne B.

    5/5

    30/07/2021

    Location Audenge maison T4 / garage - été 2021

    Dans une époque où l'engagement et l'exigence semblent parfois des valeurs oubliées, Amandine et Marjorie, au contraire, ont ces deux qualités. Elles sont toujours attentives, disponibles, sérieuses (mais toujours avec le sourire !), efficaces. Cela fait du bien de se sentir accompagné et en confiance ! Merci !

  • Hugues W.

    5/5

    29/06/2021

    LOCATION APPTS

    Cela fait plus de 7 ans que nous travaillons avec ODEIA, qui est une petite agence type "familiale", avec un service et un suivi irréprochable. Les documents sont envoyés en temps et en heure, et le compte de gestion est suivi scrupuleusement. L'accueil téléphonique est toujours fait avec bonne humeur.

  • Nicolas M.

    4.5/5

    06/06/2021

    LOCATION MAISON BIGANOS

    Agence très professionnelle, bonne communication et personnelle de l’agence accueillante. Frais d’état des lieux un peu élevé au regard de ce que je connais.

  • Dorothee F.

    5/5

    01/06/2021

    LOCATION MAISON BIGANOS

    Je recommande cette agence immobilière proche de ses clients. C’est la troisième fois qu’Amandine et son équipe m’aide dans mes recherches . Je suis très satisfaite de l’aide personnalisé qu’elle m’apporte à chaque fois . Merci beaucoup de votre aide .

  • Marie E.

    4.95/5

    12/05/2021

    Vente maison centre-ville d'Audenge en EXCLUSIVITE

    Accueil très sympathique Réactivité Efficacité

  • Michèle P.

    5/5

    11/05/2021

    Vente maison centre-ville Audenge en exclusivité

    cette Agence nous a donné entière satisfaction, par son professionnalisme, ses compétences, sa disponibilité et sa gentillesse. A recommander sans retenue.

  • Camille S.

    3.65/5

    27/01/2021

    Location maison T4/LANTON

    Il est dommage de ne pas prendre le temps de parler plus du bail et de son contenu. État des lieux sur tablette très bien.

  • Julien P.

    5/5

    27/01/2021

    Location maison T4/LANTON

    Très bon professionnel, je conseille vivement.