Acheter

Louer

Viager

Référence

Astuce : Pour recommencer, cliquez sur le bouton ci-dessus, puis cliquez sur la carte pour dessiner votre secteur personnalisé.

Avis client

4.75/5 - 54 Avis

Avis clients authentiques

Tous les avis clients proviennent de personnes ayant réellement utilisés les services de Agence Odeïa Immobilier.

Indices détaillés Voir l'attestation

  • Accueil général
  • Qualité service / prestation
  • Compétence interlocuteur
  • Accompagnement suivi final
  • Rapport qualité / hono
  • Clients qui vous recommandent
  • Manuel M.

    3.9/5

    28/11/2018

    Vente terrain - AUDENGE

    Merci à l agence odei pour cette vente

  • Julie F.

    5/5

    19/10/2018

    Achat maison à rénover / 2 chambres / AUDENGE

    Nous sommes entièrement satisfait de l'agence Odeïa Audenge, accueil très sympathique, agence disponible et réactive de la première visite jusqu'à la signature chez le notaire. Nous recommandons vivement cette équipe très professionnelle.

  • Delphine D.

    4.2/5

    06/10/2018

    Vente maison mitoyenne - 3 chambres - AUDENGE

    Agence sérieuse et efficace. A l écoute du client. Satisfaisant

  • Johnny Et Michèle P.

    4.9/5

    26/09/2018

    Achat en exclusivité / Appartement T2 / LANTON

    mon épouse et moi même sommes tout à fait satisfaits des services de cette agence, qui a répondu avec beaucoup de gentillesse et de savoir faire à nos besoins de nouveaux propriétaires

  • Christiane Et Jean-Paul D.

    4.75/5

    25/09/2018

    Vente terrain en exclusivité - AUDENGE

    Agence efficace, personnel sérieux et gentil . Agence à recommander.

  • Alain G.

    4.85/5

    22/09/2018

    Vente en exclusivité terrain AUDENGE

    Interlocutrices toujours à l'écoute et résolvent les problèmes entre notaires. A recommander . Très satisfait des prestations un peu compliqué entre les deux notaires

  • Audrey Et Christophe M.

    4.5/5

    20/09/2018

    Achat maison / 3 chambres / AUDENGE

    Nous avons eu un très bon contact avec nos interlocuteurs de l'AGENCE ODEIA IMMOBILIER d'AUDENGE, très bon suivi de notre dossier, très bons conseils, elles nous ont orienté vers un très bon courtier également. Nous avons été très satisfait des services de cette agence.

  • Julien J.

    4.9/5

    19/09/2018

    Achat maison 3 chambres - LANTON

    Equipe compétente et réactive. Merci.

  • Julien J.

    4.9/5

    19/09/2018

    Achat maison 3 chambres - LANTON

    Une équipe compétente et réactive. Merci.